Уголок Франции в московских салонах Lancaster

Источник

Уголок Франции в московских салонах Lancaster

Воплощение французского стиля, элегантности и изящности в коллекциях Lancaster, Hexagona, Gil Holsters и других модных марок

Lancaster — довольно популярное имя в современном мире. Это не только английский город и порт, но и известный косметический бренд, а также часовая марка. В мире элитной кожгалантереи Lancaster существует с 1990 года — благодаря одноименной французской компании с дизайн-офисом и производством в пригороде Парижа. Именно эта марка дала рождение сети московских салонов Lancaster. Здесь традиционно широкий ассортимент дамских сумок дополнен клатчами, шелковыми платками, представлены и мужские сумки и портфели, а также багаж, зонты, ремни, кошельки, портмоне, визитницы и прочее, для представителей обоих полов.
Преобладающий материал кожгалантереи Lancaster — натуральная кожа, однако присутствуют и текстильные модели, текстиль с кожаной отделкой, искусственная кожа. Диапазон в стилистике моделей Lancaster широк — от лаконичной «гладкой» классики до спортивных и молодежных решений. Все это привлекает покупателей с различными предпочтениями и разным отношением к жизни. Объединяет их одно — любовь к хорошим вещам.
2010-11-11
-- Обсудить на форуме --
 

Женский портал, женских каталог, все для женщин!
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Protected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.

Обратная связь
e
e
Пожалуйста, представляйтесь в запросе авторизации и указывайте цель Вашего обращения. Иначе авторизация будет отклонена.