Стильная бижутерия сезона зима 2011 Arts&Crafts

Источник

Стильная бижутерия сезона зима 2011 Arts&Crafts

Украшения из разных линий A&C можно смешивать и подбирать друг к другу

Коллекция Arts&Crafts осень-зима 2011 идет в ногу с современной модой и международными трендами. Украшения отлично подойдут к одежде из последних коллекций самых известных марок и дизайнеров. Украшения из разных линий A&C можно смешивать и подбирать друг к другу.

Heavy Metal

Рок-стиль вновь на пике моды в этом сезоне. Неотъемлемая часть этого стиля — цепочки с крупными звеньями, молнии, запонки, черепа и кресты в обрамлении черной кожи или тяжелого металлика. Аксессуары из этой коллекции Arts&Crafts, создавая ауру противоречивости и ветрености, особенно интересно смотрятся в сочетании с женственными нарядами.

Будуар

Мягкие волнистые волосы, персиковые губы и привлекательное белье вдохновляют стилистов на создание легкого и романтического облика современной женщины, который никогда не выйдет из моды. Аксессуары A&C из коллекции «Будуар» подчеркивают изысканность тонких женственных тканей. Пастельные тона, гармоничные формы и обработанные по уникальной технологии камни станут финальным штрихом в создании женственного и сексуального образа.

Горизонт

Тренд этой коллекции Arts&Crafts — цепи-змеи. Они мягко струятся, переливаясь гранями звеньев, увлекая за собой взгляды. Глубокий черный цвет подвески с загадочными туманными гранями завораживает простотой и правильностью формы.
2010-10-14
-- Обсудить на форуме --
 

Женский портал, женских каталог, все для женщин!
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Protected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.

Обратная связь
e
e
Пожалуйста, представляйтесь в запросе авторизации и указывайте цель Вашего обращения. Иначе авторизация будет отклонена.