Новая коллекция обуви и сумок Coccinelle

Источник

Новая коллекция обуви и сумок Coccinelle

Во время недели моды в Милане была представлена модная коллекция женских сумок и обуви Coccinelle сезона осень-зима 2011/2012

В сезоне осень–зима 2011/2012 итальянская марка Coccinelle предлагает нам вспомнить о комфорте и практичности, не забывая о женственности и элегантности. В центре внимания Coccinelle — кожа. Благодаря исследованиям марки расширились способы обработки кожи, в новой коллекции используются принт под страуса, дамасский узор, стеганая замша, рельефная кожа рептилий, нарядный и кокетливый леопардовый принт, нанесенный на шкуру пони. Отделка ручек — сама по себе украшение: волны пробегают сквозь хромированные цепочки, а молнии несут не только функциональную, но и декоративную нагрузку. В цветовой палитре Coccinelle преобладает серый, от светлых ледяных тонов до оттенков асфальта. Теплая гамма включает в себя тона от охры до шоколада. Не забыты и элегантные черный и темно–зеленый. Для вечерних выходов Coccinelle предлагает сумки, украшенные роскошными застежками — такое ретро с ультрасовременным миксом материалов. Хиты — два клатча в совершенно разных стилях: один с мягкими складками напоминает костюм балерины, другой из черной кожи с застежками–молниями — чистый рок–н–ролл. Обувь Coccinelle идеально вписывается в общую концепцию. Особое внимание стоит обратить на женственные модели на каблуке и «мужские» туфли на шнурках.
2011-03-04
-- Обсудить на форуме --
 

Женский портал, женских каталог, все для женщин!
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Protected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.

Обратная связь
e
e
Пожалуйста, представляйтесь в запросе авторизации и указывайте цель Вашего обращения. Иначе авторизация будет отклонена.