Лимитированная коллекция сумок Kostas Murkudis for Coccinelle

Источник

Лимитированная коллекция сумок Kostas Murkudis for Coccinelle

В коллекции для Coccinelle немецкий дизайнер Костас Муркудис исследует весь потенциал кожи

Итальянская марка аксессуаров Coccinelle представляет новую лимитированную коллекцию сумок, созданную немецким дизайнером Костасом Муркудисом. Коллекции Муркудиса — это законченные концептуальные творения. На их создание его могут вдохновить материалы, техника или выдающиеся личности.
В коллекции для Coccinelle Костас Муркудис исследует весь потенциал кожи. Одна тема отсылает к защитным костюмам для мотоциклистов. Сумки Coccinelle окрашены в темно-синий, английский зеленый и золотой (последний цвет особенно эффектно смотрится на состаренной коже питона). Другая страсть талантливого дизайнера — Япония. Источником вдохновения для нее стали японские прямоугольные шкатулки, обмотанные шнурами и завязанные особым способом. Простая и изящная форма эффектно смотрится в черном цвете и цвете желтого золота. Отличительная черта Костаса Муркудиса — использование кожи натуральных тонов.
2010-09-01
-- Обсудить на форуме --
 

Женский портал, женских каталог, все для женщин!
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Protected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.

Обратная связь
e
e
Пожалуйста, представляйтесь в запросе авторизации и указывайте цель Вашего обращения. Иначе авторизация будет отклонена.