Chopard и Zanotti создали самые ювелирные туфли в мире

Источник

Chopard и Zanotti создали самые ювелирные туфли в мире

Ювелирный Дом Chopard совместно с итальянским дизайнером обуви Giuseppe Zanotti создали уникальную пару драгоценных босоножек

Презентация драгоценных туфель, созданных итальянским дизайнером Giuseppe Zanotti совместно с Ювелирным Домом Chopard, состоялась 19-го мая в рамках Каннского кинофестиваля. Босоножки, отделанные золотом и драгоценными камнями, продемонстрировала на традиционном благотворительном вечере «Кино против СПИДа» (Cinema Against AIDS) во Дворце Фестивалей (Palais des Festivals) топ-модель Аня Рубик (Anja Rubik).
Кэролин Груози-Шефель (Caroline Gruosi-Scheufele), Вице-Президент Компании Chopard, выбрала для уникальной совместной творческой работы итальянского дизайнера обуви Джузеппе Занотти (Giuseppe Zanotti). Создание ювелирной пары обуви стало событием в мире Высокой ювелирной моды и обувного дела и закрепило за Chopard и Zanotti репутацию инноваторов в области люкса.
Драгоценные туфли из розового шелка на шпильке в 12.5 см украшены 600 камнями с огранкой «бриолетт» (вытянутая капля): рубелиты, розовые сапфиры, бриллианты и рубины. Камни едва различаемых оттенков розового пришиты к тонким ремешкам босоножек и насчитывают 360 карат. Ремешок, выполненный из розового золота и игриво обвивающий щиколотку, можно отстегивать и носить как изысканный браслет.
За созданием ювелирных босоножек стоят несколько сотен часов работы вовлеченных в этот проект ювелиров, камнерезчиков и мастеров обувного дела в мастерских Zanotti и Chopard.
В комплект к паре босоножек Chopard создал восхитительную пару серег-колец с такими же камнями огранки «бриолетт», какие использованы при создании обуви.
2011-05-26
-- Обсудить на форуме --
 

Женский портал, женских каталог, все для женщин!
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Protected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.

Обратная связь
e
e
Пожалуйста, представляйтесь в запросе авторизации и указывайте цель Вашего обращения. Иначе авторизация будет отклонена.